Scottish Ale
La «Ale Escocesa» suele tener un color tostado o marrón oscuro. Su principal sabor es a malta, con cuerpo, ligero dulzor y poco amargor. Se cree que empezaron a elaborarse en Bélgica durante la Primera Guerra Mundial para los soldados británicos allí destinados. En Escocia, las distintas cervezas de un productor pueden identificarse en orden ascendente de densidad y fuerza como “Light”, “Heavy”, “Export”, y “Strong”, o por un sistema basado en una antigua unidad de moneda en relación a unos impuestos como 60/, 70/, 80/ ó 90/.
La "Ale Escocesa" suele tener un color tostado o marrón oscuro. Su principal sabor es a malta, con cuerpo, ligero dulzor y poco amargor. Se cree que empezaron a elaborarse en Bélgica durante la Primera Guerra Mundial para los soldados británicos allí destinados. En Escocia, las distintas cervezas de un productor pueden identificarse en orden ascendente de densidad y fuerza como “Light”, “Heavy”, “Export”, y “Strong”, o por un sistema basado en una antigua unidad de moneda en relación a unos impuestos como 60/, 70/, 80/ ó 90/.
Cumbres – Roja
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